Pichade de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et râper les courgettes. Faire de même avec les oignons.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Mélanger les courgettes et oignons râpés et ajouter la moitié du gruyère râpé. Assaisonner avec sel, poivre, persil et huile d'olive.
Etape : 4
Etaler le tout sur la pâte.
Etape : 5
Saupoudrer le gruyère restant et faire cuire 45 min au four à 210°C (thermostat 7) en surveillant la cuisson!
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette