Pichade de courgettes

Pichade de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et râper les courgettes. Faire de même avec les oignons.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Mélanger les courgettes et oignons râpés et ajouter la moitié du gruyère râpé. Assaisonner avec sel, poivre, persil et huile d'olive.

Etape : 4

Etaler le tout sur la pâte.

Etape : 5

Saupoudrer le gruyère restant et faire cuire 45 min au four à 210°C (thermostat 7) en surveillant la cuisson!

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette