Salade magrets de canards et oeufs pochés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Salade
- 1 betterave
- 4 oeufs
- 16 tranches de Magret de canard
- 2 tomates
- 8 rondelles de chèvre
- 4 tranches de pain
- 4 champignons de Paris
- 50 g de pignons
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire revenir les tranches de magrets dans une noisette de beurre.
Etape : 2
Pocher les oeufs environ 3 à 4 minutes dans une eau frémissante avec du sel et une cuillère de vinaigre.
Etape : 3
Préchauffer le gril du four et disposer le chèvre sur les tranches de pain. Saupoudrer d'herbes de Provence et mettre au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 4
Disposer la salade, la betterave, les tomates coupées en rondelles dans les assiettes, puis ajouter les oeufs, les champignons émincés, les tranches de magrets et enfin les toasts de chèvre chauds.
Etape : 5
Saler, poivrer, arroser d'un filet de vinaigre balsamique et servir immédiatement.
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