Spaghetti sauce aurore

Spaghetti sauce aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 190 g de sauce tomate
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 300 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons, les échalotes et l'ail puis les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une sauteuse pendant 10 minutes environ.

Etape : 2

Ajouter la sauce tomate et la crème fraîche, laisser mijoter le tout pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps à autre.

Etape : 3

Pendant ce temps faire cuire les spaghetti puis les égoutter.

Etape : 4

Mettre la sauce dans le récipient ayant servi à la cuisson des pâtes, puis ajouter les spaghetti. Bien mélanger le tout et faire réchauffer à feu doux si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette