Spaghetti sauce aurore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 190 g de sauce tomate
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 300 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons, les échalotes et l'ail puis les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une sauteuse pendant 10 minutes environ.
Etape : 2
Ajouter la sauce tomate et la crème fraîche, laisser mijoter le tout pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps à autre.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire les spaghetti puis les égoutter.
Etape : 4
Mettre la sauce dans le récipient ayant servi à la cuisson des pâtes, puis ajouter les spaghetti. Bien mélanger le tout et faire réchauffer à feu doux si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette