Cannellonis au thon faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 canneloni
- 400 g de thon
- 20 cl de sauce tomate
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 piquillo
- Thym
- Laurier
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans huile d'olive, faire revenir les oignons puis ajouter le thon, le piquillos, les câpres et la moitié de la tomate (diluer avec un peu d'eau).
Etape : 3
Tapisser un plat huilé de rondelles de courgettes. Farcir les cannellonis avec la farce au thon puis déposer ceux-ci sur les courgettes.
Etape : 4
Recouvrir du reste de sauce tomate diluée avec de l'eau, poivrer, mettre thym + laurier.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette