Cannellonis au thon faciles

Cannellonis au thon faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 canneloni
  • 400 g de thon
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 piquillo
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans huile d'olive, faire revenir les oignons puis ajouter le thon, le piquillos, les câpres et la moitié de la tomate (diluer avec un peu d'eau).

Etape : 3

Tapisser un plat huilé de rondelles de courgettes. Farcir les cannellonis avec la farce au thon puis déposer ceux-ci sur les courgettes.

Etape : 4

Recouvrir du reste de sauce tomate diluée avec de l'eau, poivrer, mettre thym + laurier.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette