Couronne de poisson à la mayonnaise

Couronne de poisson à la mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  •  Olives noires
  • 1 bol de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire au court bouillon avec le bouquet garni, du sel et du poivre le poisson, durant 5 min apres ébullition de l'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps dans un bol, faire une omelette avec les oeufs et rajouter le concentré de tomate.

Etape : 3

Quand le poisson est cuit, égouttez-le et triez les arêtes.

Etape : 4

Mélangez le poisson avec l'omelette et repartir la préparation dans un moule en forme de couronne.

Etape : 5

Faire cuire 45 min four 210°C (thermostat 7) au bain-marie.

Etape : 6

Démoulez, laissez refroidir décorez avec des olives et servir avec une mayonnaise faites maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette