Couronne de poisson à la mayonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- Olives noires
- 1 bol de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire au court bouillon avec le bouquet garni, du sel et du poivre le poisson, durant 5 min apres ébullition de l'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps dans un bol, faire une omelette avec les oeufs et rajouter le concentré de tomate.
Etape : 3
Quand le poisson est cuit, égouttez-le et triez les arêtes.
Etape : 4
Mélangez le poisson avec l'omelette et repartir la préparation dans un moule en forme de couronne.
Etape : 5
Faire cuire 45 min four 210°C (thermostat 7) au bain-marie.
Etape : 6
Démoulez, laissez refroidir décorez avec des olives et servir avec une mayonnaise faites maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette