Sauté d'agneau, sauce curry au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 kg d'épaule d'agneau
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 yaourts natures
- 50 g d'amande
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons émincés 2 min dans l'huile.
Etape : 2
Ajoutez la viande (faites-la dorer 10 min). Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché.
Etape : 3
Saupoudrez de curry et mélangez bien. Versez 25 cl d'eau bouillante et le jus du citron. Couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux.
Etape : 4
Faites revenir les amandes à sec 2 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif bien chaude, fendez-les et mettez-les de coté.
Etape : 5
Au moment de servir, ajoutez les yaourts au jus de cuisson de la viande et mélangez bien.
Etape : 6
Parsemez d'amandes, chauffez sans faire bouillir, rectifiez l'assaisonnement et servez le tout accompagner d'un riz basmati.
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