Sauté d'agneau, sauce curry au yaourt

Sauté d'agneau, sauce curry au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 yaourts natures
  • 50 g d'amande
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons émincés 2 min dans l'huile.

Etape : 2

Ajoutez la viande (faites-la dorer 10 min). Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché.

Etape : 3

Saupoudrez de curry et mélangez bien. Versez 25 cl d'eau bouillante et le jus du citron. Couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux.

Etape : 4

Faites revenir les amandes à sec 2 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif bien chaude, fendez-les et mettez-les de coté.

Etape : 5

Au moment de servir, ajoutez les yaourts au jus de cuisson de la viande et mélangez bien.

Etape : 6

Parsemez d'amandes, chauffez sans faire bouillir, rectifiez l'assaisonnement et servez le tout accompagner d'un riz basmati.

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