pizza joseph
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.25 sachets de levure
- 2 tomates
- 1 oignon
- 6 filets d'anchois
- Marjolaine
- 10 olives
- Parmesan
- 0.75 verres d'huile d'olive
- 0.5 verres d'eau
- 1 petit verre d'anchois
Recette
Etape : 1
Pâte à pizza :
Etape : 2
Mettre la farine dans un saladier, faire un puit et mettre avec la levure qui est diluée dans un peu d'eau tiéde avec le 1/2 verre d'huile.
Etape : 3
Mélanger le tout et faire une pâte qui se détache des mains, bien pétrir et laisser reposer 1 h couvert d'un torchon dans la plaque à pizza avec le reste de l'huile au fond de celle-ci.
Etape : 4
La pizza :
Etape : 5
Ensuite étaler la pâte et mettre les tomates en morceaux découpés grossièrement à la main et bien les enfoncer dans la pâte comme les olives denoyautées et l'oignon coupé en lamelles, les anchois (sauf la marjolaine et le parmesan qu'il faudra saupoudrez à la sortie de la cuisson). Mettre au four 20-25 min thermostat 6 à 180°C, sortir la pizza et ajouter le parmesan et la marjolaine.
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