pizza joseph

pizza joseph

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 0.25 sachets de levure
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 6 filets d'anchois
  •  Marjolaine
  • 10 olives
  •  Parmesan
  • 0.75 verres d'huile d'olive
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 petit verre d'anchois

Recette

Etape : 1

Pâte à pizza :

Etape : 2

Mettre la farine dans un saladier, faire un puit et mettre avec la levure qui est diluée dans un peu d'eau tiéde avec le 1/2 verre d'huile.

Etape : 3

Mélanger le tout et faire une pâte qui se détache des mains, bien pétrir et laisser reposer 1 h couvert d'un torchon dans la plaque à pizza avec le reste de l'huile au fond de celle-ci.

Etape : 4

La pizza :

Etape : 5

Ensuite étaler la pâte et mettre les tomates en morceaux découpés grossièrement à la main et bien les enfoncer dans la pâte comme les olives denoyautées et l'oignon coupé en lamelles, les anchois (sauf la marjolaine et le parmesan qu'il faudra saupoudrez à la sortie de la cuisson). Mettre au four 20-25 min thermostat 6 à 180°C, sortir la pizza et ajouter le parmesan et la marjolaine.

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