Purée de légumes légère végétarienne

Purée de légumes légère végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 800 g de courgette
  • 700 g de carotte
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée
  • 5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 3 cuillères à soupe de semoule

Recette

Etape : 1

Préparer et couper en gros morceaux les légumes (carottes, pommes de terre, courgette, ail) avec le sel et des herbes si l'on veut.

Etape : 2

Faire cuire au cuit vapeur pendant 35 minutes.

Etape : 3

Mouliner ou écraser et ajouter la semoule de maïs et la crème.

Etape : 4

Goûter et ajuster au goût si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette