Purée de légumes légère végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 800 g de courgette
- 700 g de carotte
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 3 cuillères à soupe de semoule
Recette
Etape : 1
Préparer et couper en gros morceaux les légumes (carottes, pommes de terre, courgette, ail) avec le sel et des herbes si l'on veut.
Etape : 2
Faire cuire au cuit vapeur pendant 35 minutes.
Etape : 3
Mouliner ou écraser et ajouter la semoule de maïs et la crème.
Etape : 4
Goûter et ajuster au goût si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette