Homards rôtis à la crème d'avocats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Homards rôtis à la crème d'avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 homards
  • 2 avocats
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de Xérès
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les homards en deux dans la longueur. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Placer les homards sur une plaque, les arroser d'un peu d'huile ou de beurre fondu et enfourner pour 10 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, peler les avocats et mixer la chair en purée onctueuse. Ajouter la crème, du sel, du poivre, le vinaigre de xérès et bien mélanger.

Etape : 4

Servir les homards avec la crème d'avocats.

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