Homards rôtis à la crème d'avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 homards
- 2 avocats
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de Xérès
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les homards en deux dans la longueur. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Placer les homards sur une plaque, les arroser d'un peu d'huile ou de beurre fondu et enfourner pour 10 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, peler les avocats et mixer la chair en purée onctueuse. Ajouter la crème, du sel, du poivre, le vinaigre de xérès et bien mélanger.
Etape : 4
Servir les homards avec la crème d'avocats.
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