FILET DE PORC AU CURRY ET AUX FRUITS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 0.25 l d'eau
- 1 boîte de macédoine
- Curry
- 1 cube de bouillon de volaille
- Crème chantilly
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en petits morceaux et les faire revenirdans une cocotte avec du beurre.
Etape : 2
Ajouter la cuillère à soupe de farine et le 1/4 de litre d'eau.
Etape : 3
Faire revenir le tout 1/4 d'heure environ.
Etape : 4
Ajouter ensuite les fruits, le sel, le poivre, le curry, le cube de bouillon et la crème chantilly.
Etape : 5
Laisser mijoter 3 à 4 min et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette