FILET DE PORC AU CURRY ET AUX FRUITS

FILET DE PORC AU CURRY ET AUX FRUITS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 0.25 l d'eau
  • 1 boîte de macédoine
  •  Curry
  • 1 cube de bouillon de volaille
  •  Crème chantilly
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en petits morceaux et les faire revenirdans une cocotte avec du beurre.

Etape : 2

Ajouter la cuillère à soupe de farine et le 1/4 de litre d'eau.

Etape : 3

Faire revenir le tout 1/4 d'heure environ.

Etape : 4

Ajouter ensuite les fruits, le sel, le poivre, le curry, le cube de bouillon et la crème chantilly.

Etape : 5

Laisser mijoter 3 à 4 min et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette