Crevettes au Malibu Coco

Crevettes au Malibu Coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 500 g de crevette
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères de café
  • 1 pomme
  •  Noix de coco rapée
  • 10 cl de malibu coco
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire revenir les échalotes finement hachées et les crevettes (on peut les décortiquer avant ou après la cuisson).

Etape : 2

Quand les crevettes sont cuites, déglacer avec le Mmlibu, laisser frémir 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter le curry, la crème fraîche, du sel et du poivre. Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 4

Avant de servir, couper une demi pomme en petits morceaux et l'ajouter dans la préparation (hors du feu).

Etape : 5

Décorer le plat avec un peu de noix de coco rapée et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette