Crevettes au Malibu Coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 échalotes
- 500 g de crevette
- 50 cl de crème fraîche
- 3 cuillères de café
- 1 pomme
- Noix de coco rapée
- 10 cl de malibu coco
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire revenir les échalotes finement hachées et les crevettes (on peut les décortiquer avant ou après la cuisson).
Etape : 2
Quand les crevettes sont cuites, déglacer avec le Mmlibu, laisser frémir 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter le curry, la crème fraîche, du sel et du poivre. Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 4
Avant de servir, couper une demi pomme en petits morceaux et l'ajouter dans la préparation (hors du feu).
Etape : 5
Décorer le plat avec un peu de noix de coco rapée et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette