Limandes au beurre de crabe

Limandes au beurre de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 filets de limande
  •  Farine
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 petit pot de beurre
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préparation des filets : dans un sac, mettre la farine puis les filets de limande et secouer afin de les fariner uniformément.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle à feu moyen et y déposer les filets de limande 2 à 3 minutes par face.

Etape : 3

Préparation de la sauce :

Etape : 4

Mettre dans une casserole à feu moyen la crème fraîche et le beurre de crabe. Mélanger et laisser tiédir 5 min. Ajouter la ciboulette juste avant de servir.

Etape : 5

Servir le poisson avec la sauce et du riz.

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