Limandes au beurre de crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 filets de limande
- Farine
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 petit pot de beurre
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préparation des filets : dans un sac, mettre la farine puis les filets de limande et secouer afin de les fariner uniformément.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle à feu moyen et y déposer les filets de limande 2 à 3 minutes par face.
Etape : 3
Préparation de la sauce :
Etape : 4
Mettre dans une casserole à feu moyen la crème fraîche et le beurre de crabe. Mélanger et laisser tiédir 5 min. Ajouter la ciboulette juste avant de servir.
Etape : 5
Servir le poisson avec la sauce et du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette