Riz aux lardons et légumes au four

Riz aux lardons et légumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 400 g de lardons fumés
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez les carottes en rondelles, faites-les pré-cuire dans de l'eau salée 15 min.

Etape : 2

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons afin qu'ils perdent leurs gras.

Etape : 3

Nettoyez les tomates, poivrons et l'oignon et coupez-les en morceaux pas trop gros.

Etape : 4

Dans une cocotte avec couvercle allant au four, mettez : un peu d'huile, le riz, les carottes, les tomates, les poivrons, les lardons et les oignons.

Etape : 5

Emiettez au dessus le cube de bouillon de volaille et versez l'eau. Salez et poivrez.

Etape : 6

Mélangez le tout et enfournez 35 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

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