Riz aux lardons et légumes au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 400 g de lardons fumés
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon
- 50 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez les carottes en rondelles, faites-les pré-cuire dans de l'eau salée 15 min.
Etape : 2
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons afin qu'ils perdent leurs gras.
Etape : 3
Nettoyez les tomates, poivrons et l'oignon et coupez-les en morceaux pas trop gros.
Etape : 4
Dans une cocotte avec couvercle allant au four, mettez : un peu d'huile, le riz, les carottes, les tomates, les poivrons, les lardons et les oignons.
Etape : 5
Emiettez au dessus le cube de bouillon de volaille et versez l'eau. Salez et poivrez.
Etape : 6
Mélangez le tout et enfournez 35 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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