Tarte à la brousse, aux légumes et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 pot de brousse
- 1 petit pot de crème liquide
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 boîte de maïs
- Jambon
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Gruyère
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser la brousse, l'écraser grossièrement avec une fourchette.
Etape : 2
Ajouter la crème et bien remuer. Saler, poivrer (rajouter l'oeuf si on veut).
Etape : 3
Ajouter ensuite les petits pois et le maïs, le jambon coupé en dés et les ajouter à la préparation. Mettre quelques pincées d'herbes de Provence.
Etape : 4
Dans un plat à tarte, mettre la pâte au fond et la piquer avec une fourchette sur toute la surface (ça évite les gonflements !). Verser la préparation, ajouter le gruyère et les herbes sur le dessus (pour la déco !)
Etape : 5
Enfourner pendant environ 25 min à 180°C (thermostat 6), et faire griller un peu le dessus vers la fin sous le grill.
Etape : 6
Servir chaud ou froid pour les pique-nique par exemple !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette