Filets mignons de porc au bacon, oignons, poivrons...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 2 oignons
- 1 poivron
- 4 tranches de bacon
- 20 g de beurre
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 30 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les filets mignons en tranches de 2.5 cm environ, les saler et les poivrer. Peler les oignons, le poivron, couper le bacon en lamelles.
Etape : 2
Cuire les médaillons de porc dans une poêle avec 10 g de beurre pendant 10 minutes. Les réserver sur une assiette recouverte d'alu.
Etape : 3
Mettre le beurre restant dans la poêle avec l'huile et confir les oignons, poivrons et bacon, décuire avec le vin. Réduire 10 à 15 minutes.
Etape : 4
Remettre les médaillons dans la poêle avec le reste pour réchauffer et sevir avec des pennes.
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