Filets mignons de porc au bacon, oignons, poivrons...

Filets mignons de porc au bacon, oignons, poivrons...

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 4 tranches de bacon
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 30 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les filets mignons en tranches de 2.5 cm environ, les saler et les poivrer. Peler les oignons, le poivron, couper le bacon en lamelles.

Etape : 2

Cuire les médaillons de porc dans une poêle avec 10 g de beurre pendant 10 minutes. Les réserver sur une assiette recouverte d'alu.

Etape : 3

Mettre le beurre restant dans la poêle avec l'huile et confir les oignons, poivrons et bacon, décuire avec le vin. Réduire 10 à 15 minutes.

Etape : 4

Remettre les médaillons dans la poêle avec le reste pour réchauffer et sevir avec des pennes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette