Quiche aux tomates, chèvre et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 tomates
- 1 bûchette de chèvre
- 10 feuilles de basilic
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez l'ail haché, les tomates coupées en dés, la bûchette en morceaux, salez, poivrez, laissez fondre à feu doux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez énergiquement la farine avec les oeufs (1 à 1) puis le lait et enfin la préparation tomates-chèvre et les feuilles de basilic coupées.
Etape : 4
Rectifiez l'assaisonement.
Etape : 5
Versez dans le moule à tarte garni de pâte et enfournez 30 à 45 min dans le four. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette