Quiche aux tomates, chèvre et basilic

Quiche aux tomates, chèvre et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tomates
  • 1 bûchette de chèvre
  • 10 feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 5 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez l'ail haché, les tomates coupées en dés, la bûchette en morceaux, salez, poivrez, laissez fondre à feu doux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez énergiquement la farine avec les oeufs (1 à 1) puis le lait et enfin la préparation tomates-chèvre et les feuilles de basilic coupées.

Etape : 4

Rectifiez l'assaisonement.

Etape : 5

Versez dans le moule à tarte garni de pâte et enfournez 30 à 45 min dans le four. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette