Steak d'espadon au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le fourr à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Prener vos steaks d'espadon et les placer dans une feuille d'aluminium chacun. Saler, poivrer.
Etape : 3
Placer au four pendant 10 à 15 minutes (+ de temps si le poisson est surgelé).
Etape : 4
Dans une casserole, réchauffer la crème fraîche et y ajouter le gingembre (selon votre goût en rajouter pour + de goût). Saler, poivrer.
Etape : 5
Une fois le poisson cuit, placer dans l'assiete et napper de la sauce encore chaude.
Etape : 6
Accompagner ce plat d'un dôme de riz ou de poivrons cuisinés ( + de couleurs).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette