Steak d'espadon au gingembre

Steak d'espadon au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le fourr à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Prener vos steaks d'espadon et les placer dans une feuille d'aluminium chacun. Saler, poivrer.

Etape : 3

Placer au four pendant 10 à 15 minutes (+ de temps si le poisson est surgelé).

Etape : 4

Dans une casserole, réchauffer la crème fraîche et y ajouter le gingembre (selon votre goût en rajouter pour + de goût). Saler, poivrer.

Etape : 5

Une fois le poisson cuit, placer dans l'assiete et napper de la sauce encore chaude.

Etape : 6

Accompagner ce plat d'un dôme de riz ou de poivrons cuisinés ( + de couleurs).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette