Le curry de crevettes d'Isa (cannelle, anis et clous de girofle)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 bâton de cannelle
- 2 Fleurs
- 2 clous de girofle
- 1 bonne cuillère à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à café de curry
- 40 cl de lait de coco
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter la cannelle, la badiane et les clous de girofle. Ajouter la pâte de curry et la poudre de curry, bien mélanger. Laisser revenir à feu doux durant 5 minutes.
Etape : 2
Ajouter le lait de coco. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter les crevettes et laisser mijoter encore 15 minutes à feu doux puis saler.
Etape : 3
A servir avec un riz thaï ou basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette