Tarte aux poivrons grillés et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons
- 3 champignons frais
- 1 bloc de jambon
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les. Mettez les poivrons sur du papier aluminium et enfournez 15 minutes au four position grill en les retournant de temps en temps (3 ou 4 fois).
Etape : 2
Sortez les poivrons, pelez-les et coupez-les en lanières.
Etape : 3
Beurrez un plat à tarte, étalez la pâte brisée dedans. Réservez l’excédent de pâte.
Etape : 4
Coupez le jambon en lanières. Emincez les champignons.
Etape : 5
Garnissez la pâte en alternant poivrons rouge orange et vert ainsi que du jambon. Parsemez par-dessus les champignons
Etape : 6
Salez, poivrez et parsemez d'une cuillère café d’herbe de Provence.
Etape : 7
Pour le décor, faites des lanières avec l’excédent de pâte et placez-les sur la tarte.
Etape : 8
Enfournez 20 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette