Tarte aux poivrons grillés et jambon

Tarte aux poivrons grillés et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons
  • 3 champignons frais
  • 1 bloc de jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les. Mettez les poivrons sur du papier aluminium et enfournez 15 minutes au four position grill en les retournant de temps en temps (3 ou 4 fois).

Etape : 2

Sortez les poivrons, pelez-les et coupez-les en lanières.

Etape : 3

Beurrez un plat à tarte, étalez la pâte brisée dedans. Réservez l’excédent de pâte.

Etape : 4

Coupez le jambon en lanières. Emincez les champignons.

Etape : 5

Garnissez la pâte en alternant poivrons rouge orange et vert ainsi que du jambon. Parsemez par-dessus les champignons

Etape : 6

Salez, poivrez et parsemez d'une cuillère café d’herbe de Provence.

Etape : 7

Pour le décor, faites des lanières avec l’excédent de pâte et placez-les sur la tarte.

Etape : 8

Enfournez 20 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette