Sauté de dinde pané et mariné avec riz basmati

Sauté de dinde pané et mariné avec riz basmati

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 400 g de chapelure
  • 240 g de riz basmati

Recette

Etape : 1

Découpez les escalopes en petites lamelles ou carrés.

Etape : 2

Préparez la marinade : mélangez les jaunes d'oeuf, l'ail haché, le paprika, les herbes, salez et poivrez. Ajoutez les lamelles de viande. Laissez mariner 10 minutes en pensant à remuer de temps en temps.

Etape : 3

Ajoutez ensuite au tout la chapelure : il faut que toute la viande soit recouverte et que la marinade s'y mélange.

Etape : 4

Faites cuire le riz basmati.

Etape : 5

Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le mélange. Remuez régulièrement de manière à ne pas faire coller la viande au wok et que la chapelure ne brûle pas.

Etape : 6

Une fois la viande cuite, ajoutez le riz basmati au wok et faites revenir le tout en continuant à remuer : il faut que le riz grille un peu aussi.

Etape : 7

C'est prêt, bonne dégustation !

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