Sauté de dinde pané et mariné avec riz basmati
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillère à soupe d'épices
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 400 g de chapelure
- 240 g de riz basmati
Recette
Etape : 1
Découpez les escalopes en petites lamelles ou carrés.
Etape : 2
Préparez la marinade : mélangez les jaunes d'oeuf, l'ail haché, le paprika, les herbes, salez et poivrez. Ajoutez les lamelles de viande. Laissez mariner 10 minutes en pensant à remuer de temps en temps.
Etape : 3
Ajoutez ensuite au tout la chapelure : il faut que toute la viande soit recouverte et que la marinade s'y mélange.
Etape : 4
Faites cuire le riz basmati.
Etape : 5
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le mélange. Remuez régulièrement de manière à ne pas faire coller la viande au wok et que la chapelure ne brûle pas.
Etape : 6
Une fois la viande cuite, ajoutez le riz basmati au wok et faites revenir le tout en continuant à remuer : il faut que le riz grille un peu aussi.
Etape : 7
C'est prêt, bonne dégustation !
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