Tarte au thon et moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 150 g de gruyère râpé
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 30 cm.
Etape : 2
Etaler une couche de moutarde, puis une couche de thon émietté puis une couche de tomates coupées en rondelles pas trop fines, puis une couche de crème fraîche et enfin une couche de gruyère râpé.
Etape : 3
Enfourner pendant 30 mn à thermostat 8 (250°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette