Tarte au thon et moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 tomates
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 30 cm.

Etape : 2

Etaler une couche de moutarde, puis une couche de thon émietté puis une couche de tomates coupées en rondelles pas trop fines, puis une couche de crème fraîche et enfin une couche de gruyère râpé.

Etape : 3

Enfourner pendant 30 mn à thermostat 8 (250°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 48 fois



Partager cette Recette