Soupe de cresson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 3 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 échalote
  • 1 belle branche de thym
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 botte de cresson
  • 3 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 1 belle branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 bouillon
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Laver, nettoyer le cresson pour enlever les trop grosses tiges.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre, et les détailler en cubes.

Etape : 3

Dans une grande casserole, mettre le beurre à chauffer. Lorsqu'il commence à grésiller (sans brûler), ajouter le cresson, les pommes de terre, l'échalote hachée grossièrement et le thym.

Etape : 4

Mixer les légumes et rajouter le bouillon mis de côté, pour obtenir la consistance désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois



Partager cette Recette