Soupe de cresson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 3 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 échalote
- 1 belle branche de thym
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 botte de cresson
- 3 pommes de terre
- 1 échalote
- 1 belle branche de thym
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 bouillon
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Laver, nettoyer le cresson pour enlever les trop grosses tiges.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre, et les détailler en cubes.
Etape : 3
Dans une grande casserole, mettre le beurre à chauffer. Lorsqu'il commence à grésiller (sans brûler), ajouter le cresson, les pommes de terre, l'échalote hachée grossièrement et le thym.
Etape : 4
Mixer les légumes et rajouter le bouillon mis de côté, pour obtenir la consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette