Escalope au bacon en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 8 tranches de bacon
- Moutarde
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper 4 morceaux d'aluminium.
Etape : 2
Tartiner les escalopes de moutarde. Mettre 2 tranches de bacon sur chaque escalope, tartiner de moutarde.
Etape : 3
Déposer une cuillère de crème sur le bacon. Poivrer. Saler légèrement.
Etape : 4
Disposer sur le papier d'aluminium et le refermer sans laisser l'air passer.
Etape : 5
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Etape : 6
Accompagner de riz et champignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette