Escalope au bacon en papillotes

Escalope au bacon en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 tranches de bacon
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper 4 morceaux d'aluminium.

Etape : 2

Tartiner les escalopes de moutarde. Mettre 2 tranches de bacon sur chaque escalope, tartiner de moutarde.

Etape : 3

Déposer une cuillère de crème sur le bacon. Poivrer. Saler légèrement.

Etape : 4

Disposer sur le papier d'aluminium et le refermer sans laisser l'air passer.

Etape : 5

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.

Etape : 6

Accompagner de riz et champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette