Roulades de soles au gratin

Roulades de soles au gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 5 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Préparez un court bouillon : pelez la carotte et coupez-la en petits dés. Rincez le céleri et épluchez l'échalote, émincez-les, pelez l'ail.

Etape : 3

Placez le tout dans une casserole, versez 20 cl d'eau et laissez bouillir 15 minutes.

Etape : 4

Filtrez le court-bouillon, ajoutez le vin, laissez bouillir et réduire de moitié. Assaisonnez de curry.

Etape : 5

Beurrez un plat à four.

Etape : 6

Rincez et séchez les brins de persil. Ciselez-les puis mélangez-les au fromage râpé et à la chapelure.

Etape : 7

Rincez les filets de sole, épongez, salez et poivrez.

Etape : 8

Coupez le reste de beurre en quatre puis entourez un filet de sole autour de chacun.

Etape : 9

Disposez-les dans le plat à four, versez le court bouillon ajoutez la crème fraîche, saupoudrez du mélange de fromage, chapelure et persil.

Etape : 10

Enfournez, laissez cuire durant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette