Roulades de soles au gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 5 brins de persil
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 50 g de parmesan
- 50 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Préparez un court bouillon : pelez la carotte et coupez-la en petits dés. Rincez le céleri et épluchez l'échalote, émincez-les, pelez l'ail.
Etape : 3
Placez le tout dans une casserole, versez 20 cl d'eau et laissez bouillir 15 minutes.
Etape : 4
Filtrez le court-bouillon, ajoutez le vin, laissez bouillir et réduire de moitié. Assaisonnez de curry.
Etape : 5
Beurrez un plat à four.
Etape : 6
Rincez et séchez les brins de persil. Ciselez-les puis mélangez-les au fromage râpé et à la chapelure.
Etape : 7
Rincez les filets de sole, épongez, salez et poivrez.
Etape : 8
Coupez le reste de beurre en quatre puis entourez un filet de sole autour de chacun.
Etape : 9
Disposez-les dans le plat à four, versez le court bouillon ajoutez la crème fraîche, saupoudrez du mélange de fromage, chapelure et persil.
Etape : 10
Enfournez, laissez cuire durant 10 minutes.
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