Le palmiste (veau aux coeurs de palmier)

Le palmiste (veau aux coeurs de palmier)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de viande dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajouter les oignons en lamelles.

Etape : 2

Faire bien roussir.

Etape : 3

Rajouter le concentré de tomates, le gingembre, bien remuer le tout. Couvrir la viande d'eau à hauteur, saler, poivrer.

Etape : 4

Faire cuire 30 min à feu doux.

Etape : 5

Au bout de 30 min, ajouter les coeurs de palmier égoutté et coupé en quatre.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson encore 15 min.

Etape : 7

Contrôler la cuisson de la viande au bout des 45 min. Servir chaud, avec du riz éventuellement.

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