Salade de pois chiches et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de pois chiches
- 1 chorizo
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du chorizo, puis le couper en fines rondelles que vous recouperez encore en 2.
Etape : 2
Emincer finement les oignons et les faire revenir à la poêle sur feu vif avec les petits morceaux de chorizo.
Etape : 3
Pendant ce temps, rincer les pois chiches et préparer une vinaigrette bien moutardée.
Etape : 4
Lorsque le mélange chorizo-oignons est bien frit, ajouter le tout aux pois chiches et à la vinaigrette.
Etape : 5
Le mélange chaud-froid est un régal !
Etape : 6
A déguster en plat principal avec un rosé bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette