Salade de pois chiches et chorizo

Salade de pois chiches et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de pois chiches
  • 1 chorizo
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du chorizo, puis le couper en fines rondelles que vous recouperez encore en 2.

Etape : 2

Emincer finement les oignons et les faire revenir à la poêle sur feu vif avec les petits morceaux de chorizo.

Etape : 3

Pendant ce temps, rincer les pois chiches et préparer une vinaigrette bien moutardée.

Etape : 4

Lorsque le mélange chorizo-oignons est bien frit, ajouter le tout aux pois chiches et à la vinaigrette.

Etape : 5

Le mélange chaud-froid est un régal !

Etape : 6

A déguster en plat principal avec un rosé bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette