Hamburger bacon chèvre tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain pour hamburger
- 3 tranches de bacon
- 2 tranches de fromage de chèvre
- 1 rondelle de tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer le fromage sur le pain, puis le bacon légèrement cuit, et ensuite la rondelle de tomate. Pour terminer, recouvrir avec le dessus du pain.
Etape : 3
Mettre au four dans du papier aluminium pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette