Hamburger bacon chèvre tomate

Hamburger bacon chèvre tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 3 tranches de bacon
  • 2 tranches de fromage de chèvre
  • 1 rondelle de tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer le fromage sur le pain, puis le bacon légèrement cuit, et ensuite la rondelle de tomate. Pour terminer, recouvrir avec le dessus du pain.

Etape : 3

Mettre au four dans du papier aluminium pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette