Salade d'été au riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'été au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon
  • 6 surimi
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 100 g de riz
  •  feuille de salade
  •  reste de tomate
  •  Avocat
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz. Couper les poivrons et le concombre en petits cubes. Ajouter le mais et le riz égoutté.

Etape : 2

Couper le surimi et le saumon fumé et ajouter à la préparation ainsi que le thon.

Etape : 3

Verser la crème fraîche dans un bol, ajouter le jus de citron le sirop d'érable et le piment à convenance. En arroser la salade.

Etape : 4

Servir bien frais et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette