Salade d'été au riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de maïs
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 6 surimi
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 g de riz
- feuille de salade
- reste de tomate
- Avocat
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz. Couper les poivrons et le concombre en petits cubes. Ajouter le mais et le riz égoutté.
Etape : 2
Couper le surimi et le saumon fumé et ajouter à la préparation ainsi que le thon.
Etape : 3
Verser la crème fraîche dans un bol, ajouter le jus de citron le sirop d'érable et le piment à convenance. En arroser la salade.
Etape : 4
Servir bien frais et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette