Poêlée de courgette, riz et steack haché

Poêlée de courgette, riz et steack haché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée
  • 3 courgettes
  • 250 g de riz basmati
  • 10 tomates cerise
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire cuire à l'eau bouillante les courgettes coupées en rondelles. Puis les égoutter.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire cuire le riz. Puis égoutter

Etape : 3

Dans un poêle, faire revenir le steack haché.

Etape : 4

Une fois les courgettes cuites, ajouter la pincée de cumin et bien mélanger.

Etape : 5

Dans la casserole des steacks, faire cuire les tomates-cerise coupées en 2 avec le persil et un peu d'huile d'olive pendant 5 min.

Etape : 6

Ajouter le riz, puis les courgette, chauffer quelques minutes puis ajouter ensuite la viande hachée et laisser cuire 5 à 10 min (suivant cuisson du steack haché).

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