Poêlée de courgette, riz et steack haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de viande hachée
- 3 courgettes
- 250 g de riz basmati
- 10 tomates cerise
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire cuire à l'eau bouillante les courgettes coupées en rondelles. Puis les égoutter.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faire cuire le riz. Puis égoutter
Etape : 3
Dans un poêle, faire revenir le steack haché.
Etape : 4
Une fois les courgettes cuites, ajouter la pincée de cumin et bien mélanger.
Etape : 5
Dans la casserole des steacks, faire cuire les tomates-cerise coupées en 2 avec le persil et un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
Etape : 6
Ajouter le riz, puis les courgette, chauffer quelques minutes puis ajouter ensuite la viande hachée et laisser cuire 5 à 10 min (suivant cuisson du steack haché).
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