Pintadeau gourmand
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pintadeaux
- 500 g de carotte
- 2 échalotes
- 1 petit verre de cognac
- 1 verre de vin blanc
- 2 tranches de jambon
- 1 petit suisse
- 250 g de champignon
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire rissoler les 2 pintadeaux dans du beurre.
Etape : 2
Une fois dorés, les farcir avec un demi petit suisse par pintadeau et les barder avec une tranche de jambon crue.
Etape : 3
Eplucher et émincer les carottes et les champignons. Les faire blondir dans la cocotte, les flamber avec le cognac.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc, assaisonner et ajouter les 2 pintadeaux. Fermer la cocotte et compter 25 min de cuisson.
Etape : 5
En fin de cuisson, épaissir la sauce avec la crème fraîche.
Etape : 6
Bon appétit.
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