Pintadeau gourmand

Pintadeau gourmand

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pintadeaux
  • 500 g de carotte
  • 2 échalotes
  • 1 petit verre de cognac
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 tranches de jambon
  • 1 petit suisse
  • 250 g de champignon
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire rissoler les 2 pintadeaux dans du beurre.

Etape : 2

Une fois dorés, les farcir avec un demi petit suisse par pintadeau et les barder avec une tranche de jambon crue.

Etape : 3

Eplucher et émincer les carottes et les champignons. Les faire blondir dans la cocotte, les flamber avec le cognac.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc, assaisonner et ajouter les 2 pintadeaux. Fermer la cocotte et compter 25 min de cuisson.

Etape : 5

En fin de cuisson, épaissir la sauce avec la crème fraîche.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette