Filet mignon de porc aux olives vertes

Filet mignon de porc aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 120 g d'olive verte
  • 1 bouquet garni
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer le filet mignon à feu vif dans une cocotte avec un peu d'huile, et réservez-le.

Etape : 2

Dans la même cocotte, faites cuire les carottes ainsi que les oignons coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Après une dizaine de minutes, remettez la viande à cuire et ajoutez le vin ainsi que l'ail et un bouquet garni.

Etape : 4

Salez, poivrez, couvrez le récipient et laissez cuire 40 min à feu doux.

Etape : 5

20 min avant la fin de cuisson, ajoutez les olives.

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