Filet mignon de porc aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 120 g d'olive verte
- 1 bouquet garni
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de vin blanc
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer le filet mignon à feu vif dans une cocotte avec un peu d'huile, et réservez-le.
Etape : 2
Dans la même cocotte, faites cuire les carottes ainsi que les oignons coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Après une dizaine de minutes, remettez la viande à cuire et ajoutez le vin ainsi que l'ail et un bouquet garni.
Etape : 4
Salez, poivrez, couvrez le récipient et laissez cuire 40 min à feu doux.
Etape : 5
20 min avant la fin de cuisson, ajoutez les olives.
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