Daurades aux tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 daurades
- 20 tomates cerise
- 1 bouquet de basilic frais
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La préparation est vraiment simple. Il faut vider les daurades et bien les rincer. Ensuite préparez la farce.
Etape : 2
Dans un grand bol, mélangez les tomates cerises coupées en morceaux pas trop petits, 3 ou 4 gousse d'ail (selon vos gôuts) coupées en deux et 4 ou 5 feuilles de basilic haché. Enfin arrosez le tout avec un filet abondant d'huile d'olive.
Etape : 3
Mélangez, puis remplissez les daurade avec la farce.
Etape : 4
Préparez 4 grandes feuilles de papier aluminium, disposez les daurades sur le papier, recouvrez avec une autre feuille et fermez bien les bords, en faisant attention à pas trouer le papier.
Etape : 5
Ensuite disposez-les sur une grande poêle, versez de l'eau jusqu'à presque les couvrir et laisser cuire environ 35 à 40 min selon la dimension du poisson, en le retournant à moitié cuisson.
Etape : 6
S'il le faut, ajoutez de l'eau pendant la cuisson, ça évitera de brûler le papier.
Etape : 7
Servez avec du vin blanc bien frais. Buon Appetito!
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