Bricks aux poireaux et Saint Marcellin

Bricks aux poireaux et Saint Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 fromages
  • 500 g de poireau
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème épaisse
  • 3 feuilles de brick
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer le St marcellin et la crème ensemble.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Faire cuire les poireaux une dizaine de minutes dans l'eau bouillante et salée.

Etape : 4

Faire rissoler les oignons à l'huile d'olive. Quand ils sont bien blonds, ajouter la moitié des poireaux et continuer à faire rissoler pendant environ cinq minutes. Réserver.

Etape : 5

Mixer l'autre moitié des poireaux avec la crème.

Etape : 6

Couper les feuilles de brick en deux, et plier en deux. Déposer une cuillère à soupe de mélange au centre du quart de cercle, et plier en triangle.

Etape : 7

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 minutes, puis sous le grill 3 minutes.

Etape : 8

Disposer les oignons et les poireaux frits dans les assiettes. Servez deux bricks et le reste de crème.

Etape : 9

Vous pouvez servir avec du jambon de Pays.

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