Bricks aux poireaux et Saint Marcellin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 fromages
- 500 g de poireau
- 2 oignons
- 15 cl de crème épaisse
- 3 feuilles de brick
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer le St marcellin et la crème ensemble.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Faire cuire les poireaux une dizaine de minutes dans l'eau bouillante et salée.
Etape : 4
Faire rissoler les oignons à l'huile d'olive. Quand ils sont bien blonds, ajouter la moitié des poireaux et continuer à faire rissoler pendant environ cinq minutes. Réserver.
Etape : 5
Mixer l'autre moitié des poireaux avec la crème.
Etape : 6
Couper les feuilles de brick en deux, et plier en deux. Déposer une cuillère à soupe de mélange au centre du quart de cercle, et plier en triangle.
Etape : 7
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 minutes, puis sous le grill 3 minutes.
Etape : 8
Disposer les oignons et les poireaux frits dans les assiettes. Servez deux bricks et le reste de crème.
Etape : 9
Vous pouvez servir avec du jambon de Pays.
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