Pâtes aux auberginesà l'italienne

Pâtes aux auberginesà l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de macaroni
  • 2 aubergines
  • 1 poignée de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une grosse marmite d'eau salée et y ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire frire les aubergines coupées en rondelles dans 4 cuillères à soupe l'huile d'olive à la sauteuse (il faut qu'elles soient bien cuites), les saler.

Etape : 3

Pendant ce temps, écraser dans un mortier ou un petit bol une cuillère d'olive, une grosse poignée de pignons, l'ail et le basilic.

Etape : 4

Verser ce mélange dans les aubergines et faire revenir.

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites, les ajouter au mélange aubergines-basilic-pignons.

Etape : 6

Faire revenir, saler et verser quelques gouttes d'huile d'olive fraîche.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette