Tagliatelles aux crevettes, poires et safran

Tagliatelles aux crevettes, poires et safran

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 375 g de tagliatelle
  • 500 g de crevette
  • 2 poires
  • 1 dose de safran
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir un grand volume d'eau salée, faites-y cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Faites cuire les poires pelées et coupées en petits dés, dans une poêle chaude avec du beurre et une cuillère à soupe de sucre.

Etape : 3

Faites sauter les crevettes au wok avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez le safran et la crème fraîche.

Etape : 4

Ajoutez les poires, mélangez délicatement.

Etape : 5

Versez la sauce dans les pâtes, mélangez et servez.

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