Tagliatelles aux crevettes, poires et safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 375 g de tagliatelle
- 500 g de crevette
- 2 poires
- 1 dose de safran
- 10 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir un grand volume d'eau salée, faites-y cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Faites cuire les poires pelées et coupées en petits dés, dans une poêle chaude avec du beurre et une cuillère à soupe de sucre.
Etape : 3
Faites sauter les crevettes au wok avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez le safran et la crème fraîche.
Etape : 4
Ajoutez les poires, mélangez délicatement.
Etape : 5
Versez la sauce dans les pâtes, mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette