Briochettes au jambon et à la crème

Briochettes au jambon et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 briochettes
  • 200 g de dés de jambon
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Laurier
  • 50 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la tête des brioches, les vider.

Etape : 3

Mélanger l'intérieur des brioches avec le jambon, le fromage et les épices.Rajouter la crème au mélange.

Etape : 4

Garnir les brioches avec, les recouvrir de leur chapeau et mettre au four pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette