Briochettes au jambon et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 briochettes
- 200 g de dés de jambon
- 50 cl de crème fraîche
- Laurier
- 50 g d'emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la tête des brioches, les vider.
Etape : 3
Mélanger l'intérieur des brioches avec le jambon, le fromage et les épices.Rajouter la crème au mélange.
Etape : 4
Garnir les brioches avec, les recouvrir de leur chapeau et mettre au four pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette