Hamburger végétarien à la pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 galette
- 1 tranche de fromage
- 1 pain pour hamburger
- Reblochon
- Fromage râpé
- Moutarde
- Ketchup
- Cornichon
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la poêle la galette de pomme de terre dans un peu d'huile.
Etape : 2
Ouvrir le pain a hamburger, y étaler de la moutarde et du ketchup, déposer une tranche de fromage à hamburger, puis la galette de pomme de terre. Rajouter le roblochon et passer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre de la moutarde, du ketchup et le fromage rapé sur le chapeau. Le poser à côté du hamburger, côté bombé en dessous.
Etape : 4
Au bout de 2/3 minutes, sortir le hamburger, metre quelques morceaux de cornichons sur le fromage fondu, mettre le chapeau par dessus et déguster avec une salade verte!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 836 fois
Partager cette Recette