Hamburger végétarien à la pomme de terre

Hamburger végétarien à la pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 galette
  • 1 tranche de fromage
  • 1 pain pour hamburger
  •  Reblochon
  •  Fromage râpé
  •  Moutarde
  •  Ketchup
  •  Cornichon

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la poêle la galette de pomme de terre dans un peu d'huile.

Etape : 2

Ouvrir le pain a hamburger, y étaler de la moutarde et du ketchup, déposer une tranche de fromage à hamburger, puis la galette de pomme de terre. Rajouter le roblochon et passer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre de la moutarde, du ketchup et le fromage rapé sur le chapeau. Le poser à côté du hamburger, côté bombé en dessous.

Etape : 4

Au bout de 2/3 minutes, sortir le hamburger, metre quelques morceaux de cornichons sur le fromage fondu, mettre le chapeau par dessus et déguster avec une salade verte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 836 fois

Partager cette Recette