Nouilles sautées aux lardons et champignons noirs

Nouilles sautées aux lardons et champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de nouilles
  • 100 g de lardons
  • 25 g de champignon noir
  • 1 oignon
  • 12.5 cl de soja
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le faire revenir 10 minutes dans une cocotte. Ajouter les lardons, laisser cuire 10 minutes de plus.

Etape : 2

Faire cuire les nouilles, les égoutter.

Etape : 3

Faire gonfler les champignons selon le mode d'emploi, les couper en morceaux et les ajouter dans la cocotte. Laisser cuire quelques minutes. Saler et poivrer légèrement.

Etape : 4

Passer les nouilles sous de l'eau froide afin de les décoller et les mélanger aux champignons noirs, lardons et oignon. Verser la sauce de soja et ajouter la coriandre selon vos goûts.

Etape : 5

Faire cuire encore plusieurs minutes en mélangeant. Servir chaud. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette