Courgettes farcies au romarin

Courgettes farcies au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 4 huile d'olive
  • 3 crème fraîche
  • 2 branches de romarin
  • 2 herbes de Provence
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez les pépins.

Etape : 2

Taillez les branches de romarin finement, ajoutez les herbes de provence, la crème fraîche, l'huile dolive.

Etape : 3

Appliquez ce mélange sur les courgettes, paremez de gruyère rapé et de chapelure.

Etape : 4

Faites cuire au four pendant 30 min à 210°C (thermostat 7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette