Courgettes farcies au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 courgettes
- 4 huile d'olive
- 3 crème fraîche
- 2 branches de romarin
- 2 herbes de Provence
- 100 g de gruyère râpé
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez les pépins.
Etape : 2
Taillez les branches de romarin finement, ajoutez les herbes de provence, la crème fraîche, l'huile dolive.
Etape : 3
Appliquez ce mélange sur les courgettes, paremez de gruyère rapé et de chapelure.
Etape : 4
Faites cuire au four pendant 30 min à 210°C (thermostat 7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette