Pâtes à la chair à saucisse simple

Pâtes à la chair à saucisse simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 300 g de saucisse
  • 25 cl de crème
  • 200 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire boullir une grande quantité d'eau salée dans une casserole et y faire cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Faire revenir la saucisse dans une casserole en prenant soin d'enlever la peau auparavant.

Etape : 3

Durant la cuisson, faire de petit bout de saucisse à l'aide de votre spatule.

Etape : 4

Une fois les petits bout de saucisse bien cuits, réduire le feu, verser la crème et environ 120 g de parmesan (le reste sera ajouté dans son assiette selon son goût) pour que cela fasse une sauce légèrement épaisse, ajouter un peu de sel et poivre.

Etape : 5

Ajouter le tout aux pâtes égouttées. Servir aussitôt.

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