Pâtes à la chair à saucisse simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 300 g de saucisse
- 25 cl de crème
- 200 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire boullir une grande quantité d'eau salée dans une casserole et y faire cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Faire revenir la saucisse dans une casserole en prenant soin d'enlever la peau auparavant.
Etape : 3
Durant la cuisson, faire de petit bout de saucisse à l'aide de votre spatule.
Etape : 4
Une fois les petits bout de saucisse bien cuits, réduire le feu, verser la crème et environ 120 g de parmesan (le reste sera ajouté dans son assiette selon son goût) pour que cela fasse une sauce légèrement épaisse, ajouter un peu de sel et poivre.
Etape : 5
Ajouter le tout aux pâtes égouttées. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette