Crevettes et pois gourmands aux noix de cajou

Crevettes et pois gourmands aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 200 g de pois gourmand
  • 5 cl de lait de coco
  •  cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  cuillère à soupe de noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de poisson

Recette

Etape : 1

Coupez l'ail en petits morceaux, faites revenir dans l'huile, dans un wok.

Etape : 2

Ajoutez les pois gourmands coupés en deux en diagonale, faites frire en mélangeant.

Etape : 3

Après quelques minutes ajoutez les crevettes, peu après le curry, la sauce soja, le lait de coco, la sauce de poisson et faites chauffer quelques minutes.

Etape : 4

Entre-temps, dans une autre poêle, faites griller les noix de cajou avec un peu d'huile, réservez.

Etape : 5

A la fin de la cuisson des crevettes, ajoutez la maïzena délayée dans quelques cuillères d'eau (ou plus si la sauce dans la poêle n'est pas assez liquide).

Etape : 6

Lorsque la sauce commence à s'épaissir, ajoutez les noix de cajou, mélangez et servez avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette