Crevettes et pois gourmands aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 200 g de pois gourmand
- 5 cl de lait de coco
- cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de curry
- cuillère à soupe de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de poisson
Recette
Etape : 1
Coupez l'ail en petits morceaux, faites revenir dans l'huile, dans un wok.
Etape : 2
Ajoutez les pois gourmands coupés en deux en diagonale, faites frire en mélangeant.
Etape : 3
Après quelques minutes ajoutez les crevettes, peu après le curry, la sauce soja, le lait de coco, la sauce de poisson et faites chauffer quelques minutes.
Etape : 4
Entre-temps, dans une autre poêle, faites griller les noix de cajou avec un peu d'huile, réservez.
Etape : 5
A la fin de la cuisson des crevettes, ajoutez la maïzena délayée dans quelques cuillères d'eau (ou plus si la sauce dans la poêle n'est pas assez liquide).
Etape : 6
Lorsque la sauce commence à s'épaissir, ajoutez les noix de cajou, mélangez et servez avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette