Lasagnes au poisson et au deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- plaque de lasagnes
- 1 pavé de saumon frais
- 300 g de saumon fumé
- 3 filets de poisson
- 1 l de béchamel
- 1 grosse cuillère à soupe de fumet
- 125 g de crevette
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire les filets de poisson et de saumon à la vapeur.
Etape : 3
Faire la béchamel, y ajouter le fumet de poisson, mélanger.
Etape : 4
Ajouter dans la sauce les crevettes et le pavé de saumon émietté, bien mélanger.
Etape : 5
Dans un plat beurré, tapisser le fond avec un peu de sauce et couvrir de plaques de lasagne.
Etape : 6
Garnir de saumon fumé et de poisson émietté, couvrir de sauce, puis de plaque de lasagne.
Etape : 7
Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 8
Finir avec une couche de sauce et mettre du gruyère râpé.
Etape : 9
Mettre au four pendant environ 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette