Lasagnes au poisson et au deux saumons

Lasagnes au poisson et au deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  plaque de lasagnes
  • 1 pavé de saumon frais
  • 300 g de saumon fumé
  • 3 filets de poisson
  • 1 l de béchamel
  • 1 grosse cuillère à soupe de fumet
  • 125 g de crevette
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire les filets de poisson et de saumon à la vapeur.

Etape : 3

Faire la béchamel, y ajouter le fumet de poisson, mélanger.

Etape : 4

Ajouter dans la sauce les crevettes et le pavé de saumon émietté, bien mélanger.

Etape : 5

Dans un plat beurré, tapisser le fond avec un peu de sauce et couvrir de plaques de lasagne.

Etape : 6

Garnir de saumon fumé et de poisson émietté, couvrir de sauce, puis de plaque de lasagne.

Etape : 7

Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 8

Finir avec une couche de sauce et mettre du gruyère râpé.

Etape : 9

Mettre au four pendant environ 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette