Aubergines à la purée au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 aubergine
- 200 g de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 2 tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 poignée de noisette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 et cuisez-la à la vapeur.
Etape : 3
Pelez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur.
Etape : 4
Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, la chair de l'aubergine, le fromage blanc, à l'aide d'un presse-purée.
Etape : 5
Vous pouvez laisser des morceaux mais il faut que l'ensemble soit assez lisse.
Etape : 6
Ajoutez les tomates séchées émincées, le pesto et les noisettes concassées.
Etape : 7
Mélangez et garnissez les coques d'aubergine.
Etape : 8
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
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