Aubergines à la purée au pesto

Aubergines à la purée au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 200 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 2 tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 1 poignée de noisette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 et cuisez-la à la vapeur.

Etape : 3

Pelez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur.

Etape : 4

Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, la chair de l'aubergine, le fromage blanc, à l'aide d'un presse-purée.

Etape : 5

Vous pouvez laisser des morceaux mais il faut que l'ensemble soit assez lisse.

Etape : 6

Ajoutez les tomates séchées émincées, le pesto et les noisettes concassées.

Etape : 7

Mélangez et garnissez les coques d'aubergine.

Etape : 8

Enfournez pour 1 heure de cuisson.

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