Blanquette de veau à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 800 g de blanquette de veau
- 1 ail
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Farinez les morceaux de viande, huilez le fond de votre faitout, placez-y les morceaux de viande avec le persil haché, la tête d'ail épluchée et hachée, le sel et le poivre.
Etape : 2
Recouvrez d'eau, laissez cuire à feu doux.
Etape : 3
En fin de cuisson, mélangez le jaune de l'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'huile et y ajouter la sauce de cuisson.
Etape : 4
Servez la sauce et la viande à part, délicieux avec du riz.
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