Blanquette de veau à la catalane

Blanquette de veau à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 800 g de blanquette de veau
  • 1 ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Farinez les morceaux de viande, huilez le fond de votre faitout, placez-y les morceaux de viande avec le persil haché, la tête d'ail épluchée et hachée, le sel et le poivre.

Etape : 2

Recouvrez d'eau, laissez cuire à feu doux.

Etape : 3

En fin de cuisson, mélangez le jaune de l'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'huile et y ajouter la sauce de cuisson.

Etape : 4

Servez la sauce et la viande à part, délicieux avec du riz.

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