Poulpe au curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de poulpe
- 2 oignons
- 85 cl de tomate
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- 0.5 cuillères à café de piment fort
- 3 pincées de thym
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les mettre dans un faitout avec les tomates pelées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Etape : 2
Ajouter tout de suite le curcuma et le piment. Remuer.
Etape : 3
Y plonger alors le poulpe et les câpres.
Etape : 4
Faire cuire à feu moyen pendant environ 1 heure.
Etape : 5
Au bout d'1 heure, mettre l'ail cru pressé dans le faitout, bien remuer et arrêter le feu. A servir sur du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette