Poulpe au curcuma

Poulpe au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de poulpe
  • 2 oignons
  • 85 cl de tomate
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de piment fort
  • 3 pincées de thym

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les mettre dans un faitout avec les tomates pelées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.

Etape : 2

Ajouter tout de suite le curcuma et le piment. Remuer.

Etape : 3

Y plonger alors le poulpe et les câpres.

Etape : 4

Faire cuire à feu moyen pendant environ 1 heure.

Etape : 5

Au bout d'1 heure, mettre l'ail cru pressé dans le faitout, bien remuer et arrêter le feu. A servir sur du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette