Verrines trois saveurs (pamplemousse, gambas, avocat)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 avocats
- 0.5 pamplemousses
- 4 gambas
- Citron
Recette
Etape : 1
- écraser grossièrement l'avocat à la fourchette juqu'à obtention d'une purée avec morceaux
Etape : 2
- saler légèrement et disposer la mixture au fond de la verrine
Etape : 3
- évider chaque quartiers de pamplemousse de sa chair et la disposer par dessus l'avocat
Etape : 4
- décortiquer les gambas, les couper en morceaux et les disposer sur le dessus de la verrine.
Etape : 5
- assaisonner d'un filet de jus de citron, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Etape : 6
A consommer frais.
Etape : 7
NB:vous pouvez préparer en avance les pamplemousses et les gambas mais réalisez la purée d'avocat en dernière minute pour éviter qu'elle ne noircisse
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette