Verrines trois saveurs (pamplemousse, gambas, avocat)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines trois saveurs (pamplemousse, gambas, avocat)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 avocats
  • 0.5 pamplemousses
  • 4 gambas
  •  Citron

Recette

Etape : 1

- écraser grossièrement l'avocat à la fourchette juqu'à obtention d'une purée avec morceaux

Etape : 2

- saler légèrement et disposer la mixture au fond de la verrine

Etape : 3

- évider chaque quartiers de pamplemousse de sa chair et la disposer par dessus l'avocat

Etape : 4

- décortiquer les gambas, les couper en morceaux et les disposer sur le dessus de la verrine.

Etape : 5

- assaisonner d'un filet de jus de citron, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Etape : 6

A consommer frais.

Etape : 7

NB:vous pouvez préparer en avance les pamplemousses et les gambas mais réalisez la purée d'avocat en dernière minute pour éviter qu'elle ne noircisse

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette