Entrecôte à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 entrecôtes
- 1 chorizo
- 3 oignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons, coupez le chorizo en rondelles.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire suer les oignons pendant environ 4 minutes.
Etape : 3
Ajoutez-y le chorizo, saler, poivrer et faites revenir le tout pendant 5 minutes environ puis ajouter 10 cl d'eau, remuez bien et baissez le feu pour tenir à chaud la préparation.
Etape : 4
Saler et poivrer les entrecôtes, les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
Une fois la viande cuite, servir l'entrecôte avec la préparation de chorizo sur le dessus.
Etape : 6
Et c'est prêt à déguster...
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