Entrecôte à l'espagnole

Entrecôte à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 entrecôtes
  • 1 chorizo
  • 3 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons, coupez le chorizo en rondelles.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire suer les oignons pendant environ 4 minutes.

Etape : 3

Ajoutez-y le chorizo, saler, poivrer et faites revenir le tout pendant 5 minutes environ puis ajouter 10 cl d'eau, remuez bien et baissez le feu pour tenir à chaud la préparation.

Etape : 4

Saler et poivrer les entrecôtes, les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Une fois la viande cuite, servir l'entrecôte avec la préparation de chorizo sur le dessus.

Etape : 6

Et c'est prêt à déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette