Scalopines à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g d'escalope
- 25 cl de crème fleurette
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
C'est une recette pour débutants : les scalopines sont des escalopes de veau coupées très fines. Vous pouvez demander au boucher de les applatir, ou bien les couper vous même le plus fin possible.
Etape : 2
Saisissez-les sur une poêle anti-adhérente bien chaude de chaque côté, une par une, sans matière grasse, et empilez-les sur une assiette.
Etape : 3
Quand elles sont toutes saisies, déglacez la poêle avec la crème fleurette et laissez réduire quelques minutes à feu doux, puis remettez les scalopines dans la sauce pour bien les enduire de crème.
Etape : 4
Parsemez de persil ciselé et servez avec des pommes vapeur ou un gratin dauphinois.
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