Scalopines à la crème

Scalopines à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g d'escalope
  • 25 cl de crème fleurette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

C'est une recette pour débutants : les scalopines sont des escalopes de veau coupées très fines. Vous pouvez demander au boucher de les applatir, ou bien les couper vous même le plus fin possible.

Etape : 2

Saisissez-les sur une poêle anti-adhérente bien chaude de chaque côté, une par une, sans matière grasse, et empilez-les sur une assiette.

Etape : 3

Quand elles sont toutes saisies, déglacez la poêle avec la crème fleurette et laissez réduire quelques minutes à feu doux, puis remettez les scalopines dans la sauce pour bien les enduire de crème.

Etape : 4

Parsemez de persil ciselé et servez avec des pommes vapeur ou un gratin dauphinois.

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