Gambas poêlées au curry

Gambas poêlées au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  •  Pâte de curry
  • 10 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Décongelez les gambas en les plongeant dans un saladier d'eau chaude.

Etape : 2

A l'aide d'une petite paire de ciseaux pointus, découpez le dos de la gambas de l'abdomen à le queue. Retirez le filament noir.

Etape : 3

Badigeonnez la chair de pâte de curry en soulevant légèrement la cuirasse.

Etape : 4

Faites chaufer un peu d'huile dans une poêle, disposez les gambas et laissez cuire à feu moyen en les retournant jusqu'à ce qu'elle soient bien roses et fermes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette