Gambas poêlées au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 gambas
- Pâte de curry
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Décongelez les gambas en les plongeant dans un saladier d'eau chaude.
Etape : 2
A l'aide d'une petite paire de ciseaux pointus, découpez le dos de la gambas de l'abdomen à le queue. Retirez le filament noir.
Etape : 3
Badigeonnez la chair de pâte de curry en soulevant légèrement la cuirasse.
Etape : 4
Faites chaufer un peu d'huile dans une poêle, disposez les gambas et laissez cuire à feu moyen en les retournant jusqu'à ce qu'elle soient bien roses et fermes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette