Gratin de tomate au poulet et mozzarella

Gratin de tomate  au poulet et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 12 tranches de bacon
  • 1 boule de mozzarella
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 7 (210°).

Etape : 2

Ebouillantez les tomates 1 min, puis pelez-les et coupez-les en tranches pas trop épaisses.

Etape : 3

Coupez également les tranches de blanc de poulet en 4 et de bacon en 2.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, intercallez tranches de tomates, bacon et poulet, continuez jusqu'à remplir le plat. Salez, poivrez et mettez un tout petit peu d'ail en poudre.

Etape : 5

Coupez la mozzarella en cubes et mettre sur le gratin ainsi qu'un peu de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfournez pour 45 min. Servez chaud avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette