Gratin de tomate au poulet et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tranches de blanc de poulet
- 12 tranches de bacon
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 7 (210°).
Etape : 2
Ebouillantez les tomates 1 min, puis pelez-les et coupez-les en tranches pas trop épaisses.
Etape : 3
Coupez également les tranches de blanc de poulet en 4 et de bacon en 2.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, intercallez tranches de tomates, bacon et poulet, continuez jusqu'à remplir le plat. Salez, poivrez et mettez un tout petit peu d'ail en poudre.
Etape : 5
Coupez la mozzarella en cubes et mettre sur le gratin ainsi qu'un peu de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfournez pour 45 min. Servez chaud avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette